上一主题下一主题
«12345»Pages: 1/5     Go
主题 : 2月1日 09-10赛季NBA常规赛 湖人VS凯尔特人 ESPN英语宽屏高清收藏版 MP4 3.02GB【BT下载】
Breakaway
级别: 替补球员
0  发表于: 2010-02-01 12:49

2月1日 09-10赛季NBA常规赛 湖人VS凯尔特人 ESPN英语宽屏高清收藏版 MP4 3.02GB【BT下载】

制作:peacemaker30

场次:2月1日 09-10赛季NBA常规赛 湖人VS凯尔特人

频道:ESPN

解说:英语

视频编码:MPEG4 Video (H264) 1280x720 59.94fps 4519Kbps

声音编码:AAC 48000Hz stereo 126Kbps
请勿透露比赛比分与结果!,BT下载请使用BT下载专用工具(如比特彗星或者μT等等),下完后请不要马上关闭下载软件
1  发表于: 2010-02-01 12:53

这个这个。。。。算了,我还是放弃了。
Breakaway
2  发表于: 2010-02-01 12:57

回 1楼(v.i.v.a) 的帖子

呵呵。。看到这个大小很多人都会放弃的。。
我下了很多高清版的。一场就是2-3G。。。
最后没地方放,忍痛删了。。
级别: 小小球童
3  发表于: 2010-02-01 12:58

m,bkbkjbjhghgjhgjuhgujhfgugfyutfytfyhfhygfhgtfuyhf
4  发表于: 2010-02-01 13:08

级别: 版块版主
5  发表于: 2010-02-01 13:12

720P我就爱这个
人人为我 我为人人
6  发表于: 2010-02-01 13:15

虽然没下这个  但是还是支持一下~
7  发表于: 2010-02-01 13:17

8  发表于: 2010-02-01 13:17

我都快下完了才看到这个。。。。很郁闷。。。
9  发表于: 2010-02-01 13:24

高清是好 就素太占硬盘了 支持一下
上一主题下一主题
«12345»Pages: 1/5     Go