上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
主题 : 2月18日 09-10赛季NBA常规赛 篮网vs热火 YES英語宽屏 MP4 812MB【letitbit网盘】
Breakaway
级别: 替补球员
0  发表于: 2010-02-13 18:11

2月18日 09-10赛季NBA常规赛 篮网vs热火 YES英語宽屏 MP4 812MB【letitbit网盘】

管理提醒: 本帖被 小猪快跑 执行提前操作(2010-02-19)
制作:Grady

场次:2月18日 09-10赛季NBA常规赛 篮网vs热火

频道:YES

解说:英语

尺寸:640*360 宽屏

格式:MP4

下载地址:

http://letitbit.net/download/0122.0de85ba1bb80908a804eb406d0/17.02.2010_Heat_Nets.mp4.html

PS:资源转自国外论坛。不懂得下载的朋友点我的签名教程贴,如果还是不会下载或者嫌速度慢,就请等待好心人下好了传到国内网盘。
[ 此帖被小猪快跑在2010-02-19 05:21重新编辑 ]
qqlei8848
1  发表于: 2010-02-13 19:28

不下了,但支持!明天看正赛了,顶你一下!
2  发表于: 2010-02-13 19:31

3  发表于: 2010-02-13 19:37

谢谢分享   
4  发表于: 2010-02-13 20:58

怎么下的呀下的了吗????????????
级别: 小小球童
5  发表于: 2010-02-15 16:52

哇咔咔哇咔咔
Be the Change You Want to See
6  发表于: 2010-02-15 21:39

LZ  打扰您了...  下了几次 第一次用工具到67% 第二次直接下 到60% 第三次用工具 到12% 第四次又是直接 到30% 真的不是我嫌速度慢 大约都是50K左右 还可以 但是就是下到了一定数量了之后就下不动了....  您要是有下好了 麻烦你发我QQ邮箱好么? [url=mailto:[email protected]][email protected][/url]  万分感谢您!!!

实在是下到没辙了 我之前曾经有以10多K的每秒速度下了一个4G的东西 但是这个文件 可能是源网页有“限制” 所以真的是下到一定程度就下不动了 所以非常感谢您如果能发给我 谢谢了!
Cogito ergo sum
Breakaway
7  发表于: 2010-02-16 10:46

引用第6楼encyclopedia于2010-02-15 21:39发表的 :
LZ  打扰您了...  下了几次 第一次用工具到67% 第二次直接下 到60% 第三次用工具 到12% 第四次又是直接 到30% 真的不是我嫌速度慢 大约都是50K左右 还可以 但是就是下到了一定数量了之后就下不动了....  您要是有下好了 麻烦你发我QQ邮箱好么? [url=mailto:[email protected]][email protected][/url]  万分感谢您!!!

实在是下到没辙了 我之前曾经有以10多K的每秒速度下了一个4G的东西 但是这个文件 可能是源网页有“限制” 所以真的是下到一定程度就下不动了 所以非常感谢您如果能发给我 谢谢了!

那就没有办法了。。。
这个情况我没遇到过。。
我用的网际快车,一直下都很稳定的。。。。。
没事就找点比赛下载下载。
我肯定是下好了的,不过我没有办法传给你,我要是有QQ有邮箱的传,早就发布QQ中转站的下载地址了。。。。
网速不行,上传的话会死人的。。。。
如果真不行,就耐心等待好心人发布国内网盘资源吧。。。
Be the Change You Want to See
8  发表于: 2010-02-17 16:38

回 7楼(小猪快跑) 的帖子

老大 用快车下了若干次 3.9%  12%  8%  11%  然后就是不能继续下了。。。。。。。

我的意思是 现在QQ邮箱支持2G附件 这个是900多MB 所以想希望您直接发我QQ邮箱 我平时经常用QQ邮箱发电影什么的 一般都很快的 您既然可以下好这个文件 那单独发出来一份应该不是很困难吧。。。真的谢谢您了。。不是我自己不下。。是真的从来没有遇到这样的下载情况。。。。

[email protected] 这是我的邮箱 万分感谢~~~
Cogito ergo sum
Breakaway
9  发表于: 2010-02-17 17:07

Re:回 7楼(小猪快跑) 的帖子

引用第8楼encyclopedia于2010-02-17 16:38发表的 回 7楼(小猪快跑) 的帖子 :
老大 用快车下了若干次 3.9%  12%  8%  11%  然后就是不能继续下了。。。。。。。

我的意思是 现在QQ邮箱支持2G附件 这个是900多MB 所以想希望您直接发我QQ邮箱 我平时经常用QQ邮箱发电影什么的 一般都很快的 您既然可以下好这个文件 那单独发出来一份应该不是很困难吧。。。真的谢谢您了。。不是我自己不下。。是真的从来没有遇到这样的下载情况。。。。

[email protected] 这是我的邮箱 万分感谢~~~

呵呵,我明白你的意思。附件也是要上传的。。我说的是没有速度上传。。。。。。。。。。。。。
要是有速度上传的话早就发布QQ中转下载地址了。。。。。。。
帮不了你。。。。。。
我还有几G要下载了。。。速度太慢了。没办法。
上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go