上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
主题 : 2月18日 09-10赛季NBA常规赛 黄蜂vs爵士  英语 MP4 763 MB【letitbit网盘】
级别: 替补球员
0  发表于: 2010-02-18 21:59

2月18日 09-10赛季NBA常规赛 黄蜂vs爵士  英语 MP4 763 MB【letitbit网盘】

Upload: SKYNET
Tamaño: 763 MB
Ripper: Grady
Video: MPEG4 Video (H264) 640x360 29.97fps
Audio: AAC 44100Hz estéreo

下载地址请看附件:
[ 此帖被小猪快跑在2010-02-19 02:31重新编辑 ]
1  发表于: 2010-02-18 22:25

太感谢了,可是我这边下载没速度呢,恳求好心人放到QQ中转啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2  发表于: 2010-02-18 23:34

引用第1楼shidakai于2010-02-18 22:25发表的 :
太感谢了,可是我这边下载没速度呢,恳求好心人放到QQ中转啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

这个网盘应该是网速下载吧~~
以后热门的比赛我尽量传到支持迅雷下载的网盘吧~~
最近着手做这个
级别: 小小球童
3  发表于: 2010-02-18 23:49

4  发表于: 2010-02-18 23:52

看不了啊?。。。俺是爵士球迷,基本上爵士比赛有的话 都下载的 这个下载不了啊。。。
5  发表于: 2010-02-18 23:58

哦 明白了 谢谢
6  发表于: 2010-02-18 23:59

回 5楼(slmwtx) 的帖子

兄弟你可以下了?:)
7  发表于: 2010-02-19 00:02

回 6楼(shidakai) 的帖子

我试了下,虽然速度不算很快,迅雷下100左右,但是还是有盼头的~~~
8  发表于: 2010-02-19 00:10

回 7楼(huangdaojun) 的帖子

兄弟呀,我这边也是迅雷,完全没速度呢,加你一下QQ好友吧?如果你下好了麻烦你传我可以吗?多谢了:)
QQ:48974704
9  发表于: 2010-02-19 00:22

回 8楼(shidakai) 的帖子

抱歉,我没有下载这场比赛,只是试下可不可以下载,
如果迅雷没有速度说明被屏蔽了,你可以尝试一下:
1.下载时点击:只从原始地址下载,线程设定为1;或者使用纳米机器人、快车等
2.实在没办法只好不用下载工具,直接用浏览器另存为了~~~
上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go