上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
。。。。。。
级别: 替补球员
0  发表于: 2011-06-01 10:18

5月31日 2010/11皇家马德里西甲全进球 Marca TV avi 1G【国外网盘】

Todos los goles del Real Madrid temporada 2010-2011 TDTRip-español(MU)
Video
Format : MPEG-4 Visual
Format settings, Matrix : Default (MPEG)
Codec ID : XVID
Codec ID/Hint : XviD
Duration : 1h 24mn
Bit rate : 1 557 Kbps
Width : 1 280 pixels
Height : 720 pixels
Display aspect ratio : 16:9
Frame rate : 30.000 fps

Audio
ID : 1
Format : MPEG Audio
Format version : Version 1
Format profile : Layer 3
Codec ID : 55
Codec ID/Hint : MP3
Duration : 1h 24mn
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 192 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Sampling rate : 44.1 KHz

L Arc ~ en ~ Ci 【乙男】
级别: 超级替补
1  发表于: 2011-06-01 10:45

(*^__^*) 嘻嘻……顶顶顶顶顶顶顶顶

【♡情好 好♡情】m~ 
2  发表于: 2011-06-01 18:10

有好心的朋友传个115吗?
级别: 小小球童
3  发表于: 2011-06-02 11:25

我每天看贴无数,基本上不回贴.后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人分数都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次,帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分。
4  发表于: 2011-06-02 15:58

我每天看贴无数,基本上不回贴.后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人分数都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次,帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分。
5  发表于: 2011-06-03 09:35

Real Superfect7
6  发表于: 2011-06-03 17:24

看看MU被墙了没有
7  发表于: 2011-06-04 12:43

太好了!!!!!!!!!!!!!
8  发表于: 2011-06-04 13:40

国外网盘全部都被封了,天朝给力啊!!
9  发表于: 2011-06-05 12:53

都发生估算法律上符合dsl
上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go