主题 : 4月25日 12-13赛季欧冠半决赛首回合 多特蒙德VS皇家马德里 sport 德荷双语 MKV 400P 1.2GB【迅雷】
级别: 超级替补
0  发表于: 2013-04-25 06:16

4月25日 12-13赛季欧冠半决赛首回合 多特蒙德VS皇家马德里 sport 德荷双语 MKV 400P 1.2GB【迅雷】

Champions League 2012/2013

Semi Final 1st Leg

Borussia Dortmund v. Real Madrid

Format: MKV

Codec: H264 (x264)

Res: 704*400

Bitrate: ~ 1500 kbps

Format profile: [email protected]

FR: 25fps

Audio: AAC 128 kbps

Language: German/Dutch

请勿透露比赛比分与结果!

录制者:

频道:sport

语言:德语/荷兰语

解说:

尺寸:720X400

格式:MKV

天下足球网独家发布,谢绝转帖!

迅雷:
http://kuai.xunlei.com/d/HmIIDALgrgAgW3hR8ce
http://kuai.xunlei.com/d/HmIIDAJ9sADCb3hRc99 
[ 此帖被qq51099008在2013-04-27 23:24重新编辑 ]
级别: 替补球员
1  发表于: 2013-04-25 06:30

感谢楼主分享
2  发表于: 2013-04-25 07:32

楼主下半场呢?
3  发表于: 2013-04-25 07:39

精彩的比赛  
级别: 小小球童
4  发表于: 2013-04-26 02:23

刚看了《毒战》!古爷你的演技太好了!你这次的毒枭的淋漓尽致的阴险老辣的高超演技突破完全不输给2008年《证人》的张家辉!我想一定有很多个影帝奖项等你呢!我们就瞧好吧!我想说,戏里孙红雷的演技太差!根本就毫无演技可言吗!他是演正义的警察!却没有一点正气可言!!!一身痞邪气!一看就是反派!让我出戏的厉害!请问!孙红雷这哪里体现出演技了?你孙红雷演的一点都不像警察!可是古天乐却是超级像毒贩!那谁的演技好?不是一眼就看出来了!古爷的演技完爆完胜完虐孙红雷太多太多了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5  发表于: 2013-04-27 18:12

fffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff
6  发表于: 2013-04-27 22:31