上一主题下一主题
«12345»Pages: 1/14     Go
级别: 管理员
0  发表于: 2011-03-08 19:22

115外链 版权保护被禁/无分享权限 导致找不到下载地址的临时解决方法(8月19日更新方法)

管理提醒: 本帖被 付四 执行取消置顶操作(2011-12-26)
115地址解析器,目前好像是唯一的办法!

点这里下载:
可能某些杀毒软件会报毒,但下面的都我都用过, 误报没事

2011年4月16日更新版本

2011年5月3日更新版本

5月5日新版本

5月28日更新版本

8月11日更新

8月19日更新

另外,最近115有了点更新,115账号5级以下的不能把外链的文件贴出来,但是可以贴出网页的地址(比如:http://www.txzqw.com/read-htm-tid-176484.html),进去后显示的是“文件拥有者暂时没有权限分享文件。”其实只要(前提是文件没过期)把下载页面的网址复制到 优蛋 或是 115地址解析器 里,依然可以解析出下载地址!
[ 此帖被qq51099008在2011-08-25 22:34重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 足球币:+5(彩虹) (*@ο@*) 哇~嘻嘻
  • 级别: 替补球员
    1  发表于: 2011-03-08 19:33

的确可用
    更简单的办法是

在书签栏添加书签,里面的地址写上主帖里的红色部分

以后直接点击书签便可

---------------------------------------------------------------------------

请问斑竹们有试过加密压缩成zip/rar格式的再上传
    因为如果只是改个文件后缀的话,通过读取文件头还是可以判断是否为视频文件的
    但要是经过压缩,就无从判断了
    [ 此帖被liltos在2011-03-09 13:05重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 足球币:+2(superfect7) 这方法我试过,发出去的 ..
  • 级别: 替补球员
    2  发表于: 2011-03-08 20:11

忐忑了一天 没想到这么快就有办法了 谢谢高人
    级别: 替补球员
    3  发表于: 2011-03-08 20:16

真是牛人啊,谢谢楼主提供这么好的办法
    4  发表于: 2011-03-08 20:18

享受足球 享受生活
    级别: 超级替补
    5  发表于: 2011-03-08 20:45

哈哈。。和狗狗上被禁的资源解决办法有异曲同工之妙
    6  发表于: 2011-03-08 20:55

楼主简直就是黑夜里的灯塔,就像名字一样
    级别: 小小球童
    7  发表于: 2011-03-08 21:08

謝謝樓主

謝謝樓主!!!
    我正在為無法用115下載以感到十分苦惱呢
    级别: 小小球童
    8  发表于: 2011-03-08 21:30

回复1楼和2楼,请问具体是在哪里啊?我是新手,不太会用115,请指教啊,谢谢啦。
    Heather Cox
    9  发表于: 2011-03-08 22:30

果然是好办法啊希望能长久使用!
    HeatherCox
    上一主题下一主题
    «12345»Pages: 1/14     Go