享受足球 享受生活
级别: 超级替补
0  发表于: 2012-10-08 19:23

10月6日 12-13赛季德甲第7轮 拜仁慕尼黑VS霍芬海姆 720P 国德双语 3.47G【百度】

管理提醒: 本帖被 付四 执行取消置顶操作(2012-10-13)
---视频信息---
频道:SKY SPORT HD1(GER)
语言:德语/国语
国语解说:段暄
大小:3.47 GB
时长:01:36:04
视频码率:5000 kbps
视频帧率:50 fps
分辨率:1280x720
音频编码:AAC/MP3
音频码率:Var/48 kbps
声道数:2/2 channels
转载请注明转自天下足球网
PS:央视坑爹。。。CCTV5和风云足球频道竟然用了两不同的解说,本来计划国语解说是用申方剑的(本场解说笑点比较多),结果弄完一听居然是暄哥的声音。。。。

下载地址:
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=72813&uk=2016365828
L Arc ~ en ~ Ci 【乙男】
级别: 超级替补
1  发表于: 2012-10-08 20:23

(*^__^*) 嘻嘻……顶顶顶顶顶顶顶顶

【心情好 好心情】m~ 
级别: 替补球员
2  发表于: 2012-10-09 00:44

央视老干这个事情,可恶
3  发表于: 2012-10-09 00:45

4  发表于: 2012-10-10 13:43

最喜欢百度云了  下载速度很快的说
5  发表于: 2012-10-10 14:21

谢谢您的专业精心制作,谢谢
6  发表于: 2012-10-15 00:09

回 楼主(qq51099008) 的帖子

版主,我家最近新买了大屏幕超高清电视,我想下载一些超高清的体育比赛,比如说原生的720P或者原始的1080等,只要是超高清的就可以,高码率720P或者超高码率1080也行,原始信号(未经压缩的最好了),最好是这两年值得收藏的经典比赛,您给我提供地址就行,不用辛苦上传论坛,种子也可以,万分感谢版主啦!!