主题 : 12月6日 12-13赛季欧冠小组赛第6轮 拜仁慕尼黑VS鲍里索夫 720P 国德双语 2.6G【百度】
享受足球 享受生活
级别: 超级替补
0  发表于: 2012-12-07 12:36

12月6日 12-13赛季欧冠小组赛第6轮 拜仁慕尼黑VS鲍里索夫 720P 国德双语 2.6G【百度】

管理提醒: 本帖被 qq51099008 执行取消置顶操作(2012-12-09)
天下足球网备用域名“qxzqw.com”被盗,现本站唯一的网址是www.txzqw.com
被盗的那个域名已经被小偷做成了个界面一样的伪天下足球网! 请大家小心受骗不要相信上面的信息,也勿在那登录自己的账号!由于百度搜索"天下足球网"第一条便是那个假网站,请大家相互转告,防止更多不知情的足球爱好者被骗!!

---视频信息---
频道:ZDF HD(GER)
语言:德语 / 国语
德语解说:Oliver Welke & 卡恩
国语解说:申方剑
大小:2.60G
时长:01:58:03(含赛前赛后)
视频编码:H.264
视频码率:3000 kbps
视频帧率:50 fps
分辨率:1280x720
音频编码:AAC/MP3
声道数:6/2 channels
原创校对制作,转载请注明转自天下足球网

下载地址:
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=143764&uk=3140439155

12/13赛季豪门球队各比赛标高清资源合集:曼城曼联阿森纳切尔西利物浦皇马巴萨多特拜仁尤文米兰国米
[ 此帖被qq51099008在2012-12-07 22:16重新编辑 ]
级别: 替补球员
1  发表于: 2012-12-07 16:09

高清的终于有了 哈哈 拜仁王者
2  发表于: 2012-12-07 16:27

感谢分享,楼主辛苦了。
尤文图斯,王者归来!
ESPN STAR Sports
3  发表于: 2012-12-07 16:35

回 楼主(qq51099008) 的帖子

感谢啦,等待这场比赛,出线争名次之战,一定要拿下~!
ESPN STAR Sports
4  发表于: 2012-12-08 17:13

感谢楼主分享
5  发表于: 2012-12-09 18:50

感谢楼主分享拜仁高清资源。
btw:有德国杯第二轮的么?合集列表里面木有这场比赛。
6  发表于: 2012-12-09 20:50

很好很厉害啊感谢楼主支持平台谢谢
7  发表于: 2012-12-11 00:22

拜仁死忠报到92q335754365
拜仁