上一主题下一主题
«12345»Pages: 1/10     Go
主题 : 60.Minutes: Barca (美国一著名节目介绍巴萨)  CBS英语 标清/720P 230MB【迅雷+百度+BT】
享受足球 享受生活
级别: 超级替补
0  发表于: 2013-01-19 22:27

60.Minutes: Barca (美国一著名节目介绍巴萨)  CBS英语 标清/720P 230MB【迅雷+百度+BT】

管理提醒: 本帖被 qq51099008 执行加亮操作(2013-01-19)
---视频信息---
频道:CBS HD(USA)
语言:英语
大小:224/277 Mb
时长:~15 mins
视频编码:H.264
视频码率:2500/2000 kbps
视频帧率:25/29.970 fps
分辨率:1280x720  720x474
音频编码:MP3/AAC
音频码率:128/~128 kbps
声道数:2/2 channels
美国著名节目《60 minutes》在2013年1月6日当天用大约15分钟的时间(不含广告一期节目约40分钟)向美国观众介绍了当前足坛最值得关注的球队之一——巴塞罗那。片中介绍了梅西以及著名的巴萨历史球星,介绍了拉玛西亚青训营,还有梅西、法布雷加斯、皮克和巴萨主席的采访,结尾甚至还提到了加泰罗尼亚的独立……

下载地址:
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
[ 此帖被qq51099008在2013-01-20 22:28重新编辑 ]
Heather Cox
级别: 替补球员
1  发表于: 2013-01-20 21:02

感觉好像很厉害的样子……
HeatherCox
级别: 小小球童
2  发表于: 2013-01-23 14:06

回 楼主(qq51099008) 的帖子

十六哈哈哈哈哈哈哈哈
3  发表于: 2013-01-23 14:09

十六哈哈哈哈哈哈哈哈
4  发表于: 2013-01-23 15:31

5  发表于: 2013-01-24 22:06

多谢楼主的分享
6  发表于: 2013-01-29 01:30

Re:60.Minutes: Barca (美国一著名节目介绍巴萨)  CBS英语 标清/720P 230MB【迅雷+百度+BT】

这个节目做得非常好的
7  发表于: 2013-01-29 14:06

8  发表于: 2013-02-16 13:37

9  发表于: 2013-02-18 19:31

Re:60.Minutes: Barca (美国一著名节目介绍巴萨)  CBS英语 标清/720P 230MB【迅雷+百度+BT】

上一主题下一主题
«12345»Pages: 1/10     Go