上一主题下一主题
«1234»Pages: 1/4     Go
主题 : 2012/13赛季 欧冠1/4决赛次回合 加拉塔萨雷VS皇家马德里 ITV英语 1080I 7.47G【迅雷】
享受足球 享受生活
级别: 超级替补
0  发表于: 2013-04-12 11:00

2012/13赛季 欧冠1/4决赛次回合 加拉塔萨雷VS皇家马德里 ITV英语 1080I 7.47G【迅雷】

管理提醒: 本帖被 qq51099008 执行加亮操作(2013-04-12)
---赛事信息---
比赛:2012/13赛季欧冠1/4决赛次回合 加拉塔萨雷VS皇家马德里
日期:2013年4月9日
球场:土耳其·伊斯坦布尔·阿里-萨米扬球场打
简介:上半场赫迪拉助攻C罗取得领先,下半时埃布埃帮助加拉塔萨雷将比分扳成1-1平,斯内德为主队将比分反超,德罗巴的蝎子摆尾将比分改写为3-1,C罗终场前破门。皇马最终客场2-3不敌加拉塔萨雷,总比分5-3淘汰对手晋级欧冠四强。(战报统计

---视频信息---
频道:Itv Sport(UK)
语言:英语
录制:ivanTG
大小:7.47 GB
视频编码:H.264
视频码率:10 Mbps
视频帧率:25 fps
分辨率:1920x1080
音频编码:AC3/MP2
音频码率:256/192 kbps
声道数:2/2 channels

下载地址:
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

12/13赛季豪门球队各比赛标高清资源合集:曼城曼联阿森纳切尔西利物浦皇马巴萨多特拜仁尤文米兰国米欧冠
级别: 替补球员
1  发表于: 2013-04-12 22:19

级别: 替补球员
2  发表于: 2013-04-13 16:28

谢谢楼主分享资源
级别: 小小球童
3  发表于: 2013-04-14 01:01

滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答答
级别: 小小球童
4  发表于: 2013-04-14 11:20

回 楼主(qq51099008) 的帖子

作为这个论坛的成员真自豪啊