上一主题下一主题
«12345»Pages: 1/44     Go
主题 : 拜仁赛季全进球2012-2013(含礼包) 国德3音轨 480P/720P 1.3G/2.8G【迅雷+百度】
享受足球 享受生活
级别: 超级替补
0  发表于: 2013-06-06 15:09

拜仁赛季全进球2012-2013(含礼包) 国德3音轨 480P/720P 1.3G/2.8G【迅雷+百度】

管理提醒: 本帖被 qq51099008 执行取消置顶操作(2013-06-06)
---《全进球》标清版视频信息---
大小:1.36 GB
时长:01:51:30
语言:国语
视频编码:H.264
视频码率:1600 kbps
视频帧率:25 fps
分辨率:856x480
音频编码:AAC
音频码率:128 kbps
声道数:2 channels

---《全进球》高清版视频信息---
大小:2.81 GB
时长:01:51:30
视频编码:H.264
视频码率:3000 kbps
视频帧率:25 fps
分辨率:1280x720
音频编码:AAC/MP3/MP3
音频码率:192/96/96 kbps
声道数:2 channels
音轨:
1)国语解说
2)德语解说
3)纯配乐

《拜仁赛季全进球2012-2013》正片所含章节:
1)圆梦——欧冠决赛回顾
2)片头曲(《南部之星(加长版)》2012-2013赛季回顾版MV)
3)球队大名单(27人一线队球员精彩瞬间)
4)悼念陶伟陶指导片段
5)庆祝时刻(《Tage Voller Sonne》2012-2013赛季庆典版MV)
6)赛季全进球
7)片尾曲(英文版队歌《Forever Number One》2012-2013赛季回顾版MV)

下载链接不仅仅有全进球,算是为这个完美赛季献上的一个大礼包,共有以下内容:
1)《拜仁赛季全进球2012-2013》正片 720P高清 国德3音轨版 (优酷网在线
2)《拜仁赛季全进球2012-2013》正片 480P标清 国语版
3)球迷歌曲“南部之星“ 2012-2013赛季回顾版MV  720P(优酷网在线
4)球迷歌曲“Tage Voller Sonne” 2012-2013赛季庆典版MV 720P(优酷网在线
5)英文版队歌“Forever Number One” 2012-2013赛季回顾版MV 720P 带字幕(优酷网在线
6)《全进球》扩充片段——拜仁慕尼黑2012-2013赛季20佳进球(优酷网在线
7)PDF-赛季全部进球者名单
8)《拜仁赛季全进球2012-2013》原声背景音乐
9)拜仁慕尼黑2012-2013赛季全部正式比赛(德甲、德国杯、欧冠) 720P多音轨收藏版资源合集(165G)

迅雷快传:
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

百度网盘:
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
[ 此帖被qq51099008在2013-06-06 16:35重新编辑 ]
级别: 替补球员
1  发表于: 2013-06-06 15:32

终于发布了,万分感谢楼主!!!!!!!
2  发表于: 2013-06-06 15:39

回 楼主(qq51099008) 的帖子

终于发布了,万分感谢楼主!!!!!!!
3  发表于: 2013-06-06 17:11

楼主伟大!感谢楼主
级别: 小小球童
4  发表于: 2013-06-06 17:18

太棒了 必须下载珍藏!!!
5  发表于: 2013-06-06 17:18

泪奔,拜仁球迷幸福的一个赛季,感谢QQ51099008,感谢天下足球网!
6  发表于: 2013-06-06 17:23

啊啊啊啊啊啊感谢楼主分享
7  发表于: 2013-06-06 17:36

太给力了!大爱!
全年的记忆全在一个个进球里了!         
8  发表于: 2013-06-06 17:44

这个是三冠王时代的拜仁慕尼黑
9  发表于: 2013-06-06 17:45

回 楼主(qq51099008) 的帖子

楼主人才啊,万分感谢
上一主题下一主题
«12345»Pages: 1/44     Go