上一主题下一主题
«123»Pages: 1/3     Go
享受足球 享受生活
级别: 超级替补
0  发表于: 2013-08-19 12:26

8月19日 12-13赛季西甲第1轮 巴塞罗那VS莱万特 720P 国英双语 2.5G【百度】

管理提醒: 本帖被 付四 执行取消置顶操作(2013-08-24)
天下足球网备用域名“qxzqw.com”被盗,现本站唯一的网址是www.txzqw.com
被盗的那个域名已经被小偷无耻地做成了个界面一样的伪天下足球网!请大家小心受骗不要相信上面的信息,也勿在那登录自己的账号!同时请求大家相互转告,防止更多不知情的足球爱好者被骗!!由于百度搜索"天下足球网"时那个假网站位置在首页靠前处,大家别手一抖点错了...

---视频信息---
录制:Galataman
频道:Sky Sports 1HD (UK)
语言:Sky英语/劲爆体育国语
大小:2.03 GB
时长:01:35:35
视频编码:H.264
视频码率:3000 kbps
视频帧率:25 fps
分辨率:1280x720
音频编码:MP3
声道数:2 channels
原创校对制作,转载请注明转自天下足球网

双语版:
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3665380963&uk=2402279027

英语片源下载:
http://www.txzqw.com/read-htm-tid-249858.html

2013-2014赛季巴萨皇马曼联曼城切尔西阿森纳拜仁多特尤文米兰国米正式比赛标清+高清+收藏版赛季资源合集:合集帖
[ 此帖被qq51099008在2013-08-20 08:54重新编辑 ]
级别: 替补球员
1  发表于: 2013-08-19 13:02

那就先抢个沙发吧
级别: 小小球童
2  发表于: 2013-08-19 13:18

多谢楼主啦啊。。
级别: 替补球员
3  发表于: 2013-08-19 16:30

多谢楼主啦啊。。
 -
级别: 小小球童
4  发表于: 2013-08-19 16:34