上一主题下一主题
«12345»Pages: 1/12     Go
主题 : 2013/14赛季 欧冠小组赛第3轮 AC米兰VS巴塞罗那 720p50 国英西5音轨 3.26G【迅雷+百度等】
享受足球 享受生活
级别: 超级替补
0  发表于: 2013-10-26 17:41

2013/14赛季 欧冠小组赛第3轮 AC米兰VS巴塞罗那 720p50 国英西5音轨 3.26G【迅雷+百度等】

管理提醒: 本帖被 qq51099008 执行加亮操作(2013-10-26)
---赛事信息---
比赛:2013/14赛季欧冠小组赛第3轮 AC米兰VS巴塞罗那
日期:2013年10月22日 02:45 (CST)
球场:意大利·米兰·圣西罗球场
简介:上半场卡卡助攻罗比尼奥率先取得进球,梅西为巴萨扳平比分,下半场两队均未能改写比分,最终1-1握手言和。(战报统计

---视频信息---
录制:SPPCCTEAM
频道:TVE HD (ES)
大小:3.26 GB
时长:01:43:32
视频编码:x264
视频码率:3500 kbps
视频帧率:50 fps
分辨率:1280x720
音轨:
1)TVE西班牙语[AC3 384Kbps]
2)CCTV国语(贺炜、张路)[MP3 320Kbps]
3)腾讯网国语(苏东、克韩)[MP3 48Kbps]
4)SN英语[MP3 128Kbps]
5)现场声[MP3 128Kbps]
原创制作,转载请注明转自天下足球网

下载地址(2013年10月27日 新增115网盘)
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

本场比赛央视720P版资源:http://www.txzqw.com/read-htm-tid-253534.html
天下足球网2013-2014赛季欧冠巴萨皇马曼联曼城切尔西阿森纳利物浦拜仁多特尤文米兰国米
正式比赛标清+高清+收藏版赛季资源合集:合集帖
[ 此帖被qq51099008在2013-10-27 17:02重新编辑 ]
级别: 替补球员
1  发表于: 2013-10-26 21:52

感谢楼主分享!!!
2  发表于: 2013-10-26 22:12

3  发表于: 2013-10-26 23:59

每年都是米兰碰巴萨
4  发表于: 2013-10-27 09:06

谢谢楼主分享!!!!!!!!!!!!  
5  发表于: 2013-10-27 13:30

感谢楼主
6  发表于: 2013-10-28 01:28

谢谢楼主分享
7  发表于: 2013-10-28 19:58

谢谢分享!!!
8  发表于: 2013-10-28 22:14

感谢分享啊