上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
主题 : 9月17日 14-15赛季欧冠小组赛D组 多特蒙德VS阿森纳 国英3音轨 FOX 720p60 4.71G【百度】
享受足球 享受生活
级别: 超级替补
0  发表于: 2014-09-18 13:15

9月17日 14-15赛季欧冠小组赛D组 多特蒙德VS阿森纳 国英3音轨 FOX 720p60 4.71G【百度】

管理提醒: 本帖被 qq51099008 执行取消置顶操作(2014-09-20)
---视频信息---
频道:Fox Sports1 HD (US)
大小:4.71 GB
视频码率:5800 kbps
视频帧率:59.940 fps
分辨率:1280x720
音轨:
1)Fox英语[382Kbps]
2)CCTV国语(申方剑、徐阳)[320Kbps]
3)新浪国语(詹俊、张路)[48Kbps]
原创校对制作,转载请注明转自天下足球网

下载地址:
http://pan.baidu.com/s/1gd5o1kn

http://pan.baidu.com/s/1eQxOVVc 密码: mhii
级别: 替补球员
1  发表于: 2014-09-18 13:18

楼主辛苦了,谢谢楼主无私奉献!
2  发表于: 2014-09-18 16:31

3  发表于: 2014-09-18 17:53

必须感谢了 只要是 50f-60f的画质流畅度的 视频 就是好资源 绝对的  所以必须要超级感谢了 而且还是 红黄大战 虽然 枪手挂了!!!!!支持大黄蜂
4  发表于: 2014-09-18 19:55

支持一下,谢谢分享
5  发表于: 2014-09-19 16:50

非常感谢这个压制!!!
ESPN STAR Sports
6  发表于: 2014-09-20 08:49

回 楼主(qq51099008) 的帖子

感谢发布精彩赛事。
ESPN STAR Sports
7  发表于: 2014-09-20 08:50

dsfsdfasdfasdfsdafasdfsdf
8  发表于: 2014-09-20 14:46

顶顶顶顶         
HALA MADRID!!!
9  发表于: 2014-09-20 15:35

楼主动作真快,我做的那个sky版本的还没来得及上传就完了,该死的电信
上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go