高级球童
级别: 超级版主

0  发表于: 2008-09-17 00:23

RS(RapidShare)网盘下载方式详细教学(图)

管理提醒: 本帖被 付四 执行取消置顶操作(2008-10-18)

有朋友反映不清楚RS(RapidShare)该如何下载?现将步骤详细说明如下:

点击下载连接后,在出现的页面点击FREE USER (如装有讯雷等下载工具的,点击后会有弹窗。请取消!)

等待倒数完毕

点击DOWNLOAD就OK啦!

也可以在点击DOWNLOAD前,先在advanced download settings选择速度较快的线路(选择后下载如觉得太慢,按取消再重新选择线路)
Advanced download settings
Download via:
Teleglobe
Level(3) #3
Level(3)
Level(3) #2
Deutsche Telekom
TeliaSonera
Level(3) #4

P.S.如果下载速度太慢,可选择在晚上12点以后下载(一般来说)

感谢媒介的tomato17提供的教程!
级别: 替补球员
1  发表于: 2008-09-17 02:48

感谢楼主了 看来偶反映的问题已经得到重视了 已经和发贴的那位朋友联系过 知道最关键的了 就是它是网页下载 所有弹出的讯雷 比特的界面都关了 就会出现网页下载的截面 就当是补充吧 再一次感谢楼主 还有提供这样格式资源的朋友 虽然很不方便
2  发表于: 2008-09-17 10:12

这个网盘主要是速度不快,不过下载比价稳定
爱足球,无需理由
3  发表于: 2008-09-20 21:38

非常感谢,不过建议少用此个网盘
级别: 小小球童
4  发表于: 2008-09-22 02:43

又是一种新的下载方式.试了一下.感觉不打方便.以后发片海事用BT吧.支持高清!!!
5  发表于: 2008-09-22 14:45

楼主 最好用BT发 这个网盘下载速度不快
6  发表于: 2008-09-30 17:23

强烈支持 纳米盘 !!
关注弱势群体;
关注意识隔膜;
关注冷暖人生!
7  发表于: 2008-09-30 17:25

新的方式,
新的选择,
这样,
内部网络限制BT,
就限制不了我看 英超 了!!
哈哈哈哈
感谢楼主!!
关注弱势群体;
关注意识隔膜;
关注冷暖人生!
8  发表于: 2008-10-02 07:32

謝謝樓主分享
dare to be myself!