上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
高级球童
级别: 超级版主

0  发表于: 2007-11-19 20:27

++简单的BT下载教程++(不会下载的看这里)

管理提醒: 本帖被 付四 执行取消置顶操作(2008-02-24)
最近发现好多BT新手都在询问怎样用BT下载足球赛事,所以抽出一点时间来写这个教程!不周到地方请谅解!

1.首先保证您的电脑上安装BitComet软件!
下载地址:http://cn.bitcomet.com/bitcomet/bitcomet_setup.exe

2.点击附件如图

3.可以在保存位置处设置存在那里!点确定!如图

4.出现如下图的样子说明开始下载了!等到100%下载完毕就可能欣赏精彩的足球赛事了!

了解更多的BT下载功能请到官网看看:http://cn.bitcomet.com
[ 此贴被付四在2007-12-17 15:55重新编辑 ]
级别: 小小球童
1  发表于: 2007-11-20 10:14

谢谢斑竹~~我是新手,多谢指教~`
本帖最近评分记录:
  • 抢到沙发 金钱:+10
  • 级别: 小小球童
    2  发表于: 2007-11-29 11:28

谢谢斑竹,我也是新手,非常感谢
    本帖最近评分记录:
  • 抢到板凳 金钱:+5
    3  发表于: 2007-12-02 13:17

由于你的人气旺,
    你的支持者们送你12个足球币!

DING......DING......
    本帖最近评分记录:
  • 抢到地板 金钱:+2
    4  发表于: 2007-12-18 11:37

顶顶
    谢版主了
    5  发表于: 2007-12-18 16:21

斑竹,迅雷也可以下哦,是不是BT吓得更快啊?
    foolball,i love this game
    6  发表于: 2007-12-25 16:01

我是新手,多谢指教
    级别: 替补球员
    7  发表于: 2007-12-28 19:11

为什么不能用迅雷来直接下种子,用“另存为”太慢了,还容易断
    级别: 替补球员
    8  发表于: 2007-12-30 09:34

9  发表于: 2008-01-09 13:44

谢谢了地方安放法 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    上一主题下一主题
    «12»Pages: 1/2     Go