上一主题下一主题
«123»Pages: 1/3     Go
主题 : 5月5日 2010年季后赛东区半决赛 老鹰VS魔术G1 TNT英语720P高清  MKV 3.4G【BT下载】
Breakaway
级别: 替补球员
0  发表于: 2010-05-05 17:17

5月5日 2010年季后赛东区半决赛 老鹰VS魔术G1 TNT英语720P高清  MKV 3.4G【BT下载】

制作:peacemaker

频道:TNT

场次:5月5日 2010年季后赛东区半决赛 老鹰VS魔术G1

解说:英语

尺寸:1280*720

格式:MKV

附件不可用,点击以下链接获取种子
地址1
http://u.115.com/file/f8d6994a4f
地址2
http://u.115.com/file/f8eae5f89f 
地址3
2010 NBA Playoffs - Atlanta Hawks @ Orlando Magic - G1 (05.04)

date2010-05-05 08:39:02    New!!!lang.ENGcodecH264size3450MBid: 5352
name2010 NBA Playoffs - Atlanta Hawks @ Orlando Magic - G1 (05.04)comments (1)
descr.HD 720p - peacemaker
[ 此帖被付四在2010-05-05 20:02重新编辑 ]
级别: 小小球童
1  发表于: 2010-05-05 17:18

2  发表于: 2010-05-05 17:59

哇 高清的,楼主太棒了
3  发表于: 2010-05-05 18:02

指定的文件,不是合法的文件,怎么回事
Breakaway
4  发表于: 2010-05-05 18:08

引用第3楼不是周杰伦于2010-05-05 18:02发表的 :
指定的文件,不是合法的文件,怎么回事

我是试了好几次。。都没有问题。。。
5  发表于: 2010-05-05 18:20

引用第4楼小猪快跑于2010-05-05 18:08发表的 :

我是试了好几次。。都没有问题。。。

囧,我都不行,你那两个地址,下下来的种子不是合法的
Breakaway
6  发表于: 2010-05-05 18:24

引用第5楼不是周杰伦于2010-05-05 18:20发表的 :

囧,我都不行,你那两个地址,下下来的种子不是合法的

诶。。不是吧??????????我下都没有问题。。。
7  发表于: 2010-05-05 18:26

引用第6楼小猪快跑于2010-05-05 18:24发表的 :

诶。。不是吧??????????我下都没有问题。。。

悲剧了,反正我要是打开种子就是说不合法的
8  发表于: 2010-05-05 18:28

种子下载打开都正常,就是太大了。。。
Breakaway
9  发表于: 2010-05-05 18:28

引用第7楼不是周杰伦于2010-05-05 18:26发表的 :

悲剧了,反正我要是打开种子就是说不合法的

试试源地址。。。。你试试。。我已经发出来。。
上一主题下一主题
«123»Pages: 1/3     Go