上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
高级球童
级别: 超级版主

0  发表于: 2008-01-21 19:24

关于QQ中转站出现未知错误的解决办法!!!

管理提醒: 本帖被 付四 执行取消置顶操作(2008-02-24)
哈哈,运气来了挡也挡不住,
天上掉下14个足球币,正砸在你的头上!

由于QQ服务器最近经常出现未知错误,是因为最近用QQ中转站的人越来越多,QQ服务器一下子承受不了大量的用户同时下载,所以在高峰器就会出现未知错误,所以唯一解决办法是,不要在上网高峰期下载比赛!尽量在早上或者在晚上12过后下载应该不会有问题的,而且下载速度超快!!如果以后QQ服务器还没有得到解决,本站原创QQ中转站比赛将改用其它网盘提供给大家下载 .希望各位继续支持这种下载方式!!
级别: 小小球童
1  发表于: 2008-01-21 20:50

比较郁闷的是
用QQ超级旋风下载本文件
点一次下一个文件,每次还都不一样。。。
级别: 替补球员
2  发表于: 2008-01-21 21:36

一个人在街上闲逛,
不小心丢了15个足球币!

我今天就遇到此事,下了30多就不能下了.
我爱英超,我更爱《天下足球网》!!
足球视频,可以天下足球网享受得到!!!
爵士
级别: 主力球员
3  发表于: 2008-01-21 22:23

轰的一声巨响,天上掉下神仙水一滴,
化作2个足球币!

30多啊      

永远的曼联
4  发表于: 2008-01-21 22:45

为什么我用超级旋风在中转站下的文件,只能下载一部分,而不是一个文件,比如;罗马VS卡塔尼亚的比赛录象,上半场应是223MB而我下载才是38MB,下半场才是500KB,为什么啊,请答复和,哪位朋友帮助一下
5  发表于: 2008-01-22 10:48

原来是这样,我还以为是我的电脑有问题.支持这种下载方式,下裁速度超快.
6  发表于: 2008-01-23 12:46

怪不得我也出现这种情况呢
享受足球 享受生活
级别: 超级替补
7  发表于: 2008-01-25 18:21

8  发表于: 2008-01-28 11:44

谢谢楼主一番高论,使我茅塞顿开~! 
9  发表于: 2008-02-04 09:57

经常是下不了的
上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go