上一主题下一主题
«12345»Pages: 1/7     Go
主题 : 7月9日 2014年巴西世界杯半决赛 巴西VS德国 720p50 国粤英5音轨 3.8G【迅雷+百度】(RU标准版)
享受足球 享受生活
级别: 超级替补
0  发表于: 2014-07-09 21:32

7月9日 2014年巴西世界杯半决赛 巴西VS德国 720p50 国粤英5音轨 3.8G【迅雷+百度】(RU标准版)

管理提醒: 本帖被 qq51099008 执行取消置顶操作(2014-07-12)
---视频信息---
录制:Striker    
频道:Спорт 1 HD (RU)
大小:3.82 GB
时长:01:57:41
视频编码:x264
视频码率:4000 kbps
视频帧率:50 fps
分辨率:1280x720
音轨:
1)CCTV国语(段暄、朱广沪)[192Kbps]
2)五星体育国语(唐蒙、王政)[64Kbps]
3)广东体育粤语(陈维聪、陈谭新、陈熙荣、区楚良)[96Kbps]
4)ESPN英语(Ian Darke & Steve McManaman)[128Kbps]
5)现场声[96Kbps]
原创校对制作,转载请注明转自天下足球网
(豪华版:http://www.txzqw.com/read-htm-tid-267835.html

迅雷快传:
http://kuai.xunlei.com/d/Cwk4CgJmPADLCb5Ta9a?p=22028

百度网盘:
上传中……

天下足球网2014年巴西世界杯全部64场比赛资源合集:比赛资源合集专题节目合集
[ 此帖被qq51099008在2014-07-12 21:24重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 足球币:+5(彩虹) (*@ο@*) ~嘻嘻
  • 级别: 替补球员
    1  发表于: 2014-07-09 22:00

沙发 期待楼主的多音轨
    级别: 替补球员
    2  发表于: 2014-07-09 22:25

希望先发布此版,其他版本可以以后再发
    3  发表于: 2014-07-09 22:27

不好意思发重了,希望版主删除下
    4  发表于: 2014-07-09 22:40

毛子频道啊啊啊
    L Arc ~ en ~ Ci 【乙男】
    级别: 超级替补
    5  发表于: 2014-07-10 06:28

(*^__^*) 嘻嘻……顶顶顶顶顶顶顶顶         

【心情好 好心情】m~       
    6  发表于: 2014-07-11 01:02

7  发表于: 2014-07-11 01:28

瞎玩呗
    级别: 小小球童
    8  发表于: 2014-07-11 02:15

沙发 期待楼主的多音轨
    级别: 小小球童
    9  发表于: 2014-07-11 03:57

看看怎么样啊啊 啊啊
    上一主题下一主题